Земле людей лишь шаг до Вознесенья

Владлен Кешишев
     Сонет - отклик

 на «Ты предрассудки, словно зеркало, разбей»
            (Лариса Белоус)

Как долго тают льдины предрассудков,
Их ретроградный лютень леденит,
Но всё проходит и Любви дыханье
Людей согреет и объединит.

Нам выпало приблизить Эру Счастья,
Помочь всем падшим Ангелами стать,
И в Мир вносить одну лишь Благодать,
И память пробудить - должны летать,

Способности к изменам потерять,
Прозреть, сиять, и мы не исключенья,
И падший Ангел вымолит прощенье,
И расколдует раболепства рать.

Растают льды способности страдать -
Земле людей лишь шаг до Вознесенья.
***
04.05.2019

Вознесение Земли. Часть 11. Человек - YouTube
youtube.com