ИА

Мистер Андрей Горький
Все мои мысли об этом,
Когда я работой истерзанный,
Вдруг, как ослик Иа,
Не нахожу своего хвоста.

Но в мыслях, раздел тебя,
Так жёстко, так мерзко,
Стебли твои поломал,
Гонец за искомым
Под одеялом.

Трезвым не быть мне,
Когда ты рядом.
Взрывается сердце,
А мысли песпорядочным градом
Рассыпались, как виноград

Посмотрим за миром
В бинокль,
Сквозь лупы немытых окон.
За ними сплошной туман,
А лучше посмотрим порно,
Без криков гламурных тёлок.
Я снова попался в аркан.

??.06.2018