Новогоднее пожелание

Ирина Сеньчукова
Дорогие мои читатели,
Планеты Земля обитатели.
Пожеланья свои вам прохрюкаю,
Снежной песенкой вас убаюкаю.

Пусть январь нас  метелью закружит,
Кто поссорился, снова задружит!
Пусть свинья нас не колет щетинками,
И не станем мы сами все свинками.

Пусть всё сладится в жизни  пучком,
Пусть красуется хвостик крючком.
Пяточки  к поцелуям готовы?
Год несёт красок  ярких и новых!

И огромную миску похлёбки,
Сто подарков, любовь, и обновки!
Кто уже в лужу лёг отдыхать,
Отнесите его на кровать.

Мы же с вами не свиньи,а люди!
Пусть же год самым радостным будет!