И знания и мудрость не помогут

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Знание и мудрость приходят к нам тогда,
 когда они уже не нужны!»
                Габриэль Гарсия Маркес (с)

*      *      *

Ну вот, кранты! В коммуне остановка!
И знания и мудрости вагон,
Но не стреляет в девок секс-винтовка,
А посему не нужен и… кэндом!

К чему тебе приёмы Камасутры,
Разнообразие любовных поз?
Когда поллюций нет уже по Утру,
Да, и конец к коленям уж прирос!

Где ж эти дни? Когда в любви невежда,
Не знал ты как Его... согнуть рукой,
И бабы снились только... без одежды,
Манящие грудями и… звяздой!

Всё пролетело, пулей просвистело,
И вот ты Мудрым стал седой старик, -
Но не нужнО стареющее тело,
И Твой, который головой… поник?

Я знаю, ты готов отдать всю мудрость,
Все знания в уме, что накопил,
За крепкий  тот стояк, за свою юность,
Когда ты потолок вдруг окропил!

Фонтаном… тогда жидкость… так хлестала,
Раз по пятнадцать за ночь, спасу нет,
В трухне были и простынь с одеялом,
И был забрызган её весь паркет!

Дурашка дураком, и всё ведь мало,
Рука устала, - так другая есть,
Душа о встрече с девушкой мечтала,
Забрать скорей бы у кого-то честь!

… Всё было, ночи и безумство,
Пришёл и опыт, но здоровье вот ушло,
Не вечно длится секса то беспутство,
И кончилось… интима… волшебство!

И Знания и Мудрость не помогут,
Поднять хоть на минуточку... Его,
Лишь молодые бездари, то могут,
Не понимая счастья своего! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/01/2019