***

Макс Хек
Арте

Утром нет веса минут...

утром нет веса минут...
утром время беспечно...
оно там то тут...
время течет бесконечно...
утром падает снег...
и укрывает город...
утром дома во сне...
смотрят друг на друга и город...
утром прохожий фонарь...
снимет перед нами шляпу...
утром снега не жаль...
что вечером тут выпал...
утром нет веса минут...
утром время беспечно...
оно там то тут...
время течет бесконечно...
...........................................

(с) Xek