Забвение

Александр Нелединский
Желание забвенья не проходит,
Ни по желанью, или по приказу,
Оно в постели часто нас находит,
И веселит, внутри, чудес заразу.

И ты уже не волен над собою,
Без слов его приходится принять.
Оно предтеча вечного покоя,
И прилипает… силой не отнять.

Уединенье делает нас жестче.
Уводит от общения людей.
Я только гость.Старею.Стал не проще.
Завеса  ночи в юдоли своей…

И не важна не сила-добродетель,
Внимание,  каких либо особ…
Я правду говорю, и Бог свидетель.
Я позабытый в поле колосок.

Морали  нет, да и желаний тоже
Хоть что-то в своей юдоли менять.
Не надо удивляться. Не  похоже,
Что сможете меня хоть чуть понять.
     5.01.2019г.