2019 год Парящего Орла

Александр Накаряков
Наступивший 2019 год-это год Парящего Орла по Славянскому календарю.
Согласно Восточному гороскопу, 2019 год принадлежит Жёлтой Земляной Свинье (Кабану).


Наш Славянский календарь,
Нас ведёт по жизни в даль,
Год Парящего Орла,
Отмечаем мы всегда.

Кто сказал что в год свиньи,
Петь им будут соловьи,
Свиньям птицы не поют,
В Интернете всё вам врут.

Нам Восточный календарь,
Отложить никак не жаль,
По нему мы не живём,
Исчисленья не ведём.

Нам орёл, свиньи милее,
Ведь орёл, сильней, смелее,
Падаль кушать он не любит,
В небесах парит и кружит.

Ну а хрюшка кто такая?
Век прожить в грязи мечтает,
И остатками стола,
Кормится всю жизнь всегда.

Нам такое не подходит,
Над горами солнце всходит,
В небесах орёл парит,
Календарь нас всех хранит.

Мы Славяне в этом мире,
Календарь свой не забыли,
Этот год пройдём с орлом,
Чтоб счастливым был наш дом.

5.01.2019.