Подружки

Генриетта Вютерих
Спит малышка безмятежно,
А собаке негде спать –
И, лизнув подружку нежно,
Та уступит ей «кровать».

Солнце глянуло в окошки:
– Просыпайтесь, хватит спать!
Мойте лапы и ладошки,
Время маме помогать.


                5 января 2019 г.