Тот, кто любит искренне и нежно...

Буряк Алексей
От обид, от разочарований
Нет спасенья, если только ждёшь
Восхищений, разных обожаний
От того, кто всем тебе хорош!...

Только ждёшь и только благ желаешь
Для себя не любящей его...
Ничего с души не предлагаешь,
Хоть частицу сердца своего...

Разочарований будет много!
От обид прольётся много слёз,
Потому, что ничего другого
Не желаешь кроме благ и роз...

Тот, кто любит искренно и нежно
Ничего не требует в замен,
Потому, что жизнь бежит поспешно,
И не хочет резких перемен...

Потому, что все вокруг святыми
Могут быть на день или на час...
А потом с проблемами своими,
И слезами от обид из глаз...
--- -- ---