Мы не с вами...

Раиса Филина
Тобой командует тупица, недоумок.
Одной извилиной стремится поразить.
Каргою старой, обгоревшей чуркой
Тебя стремится сделать паразит!

Таких кидал и раньше мы видали.
Ещё похлеще были их "псалмы"
Но устояли - вши есть в каждом зале.
А если бы сдались, то были бы не мы!

Живите, пейте ешьте, трепещите -
Тревожные вам всё же снятся сны!
Но мы не с вами, вы уж не взыщите,
Мы дети бога, вы же сатаны!
5 января 2019 года.
Раиса Филина