Зашитые Гениталии

Мистер Андрей Горький
Зашитые гениталии -
Моё поколение смерти.
Заштопаные регалии
Войны со вселенной.

Заклеены синие вены
Моей невесты.
Заклеен рот изолентой.
И плетка в сердце,

Сорвёт все пломбы,
Мы все истерзаны.
Но почему то
Все люди внемлят,

Что счастье в деньгах,
А счастье в мыслях,
Что скоро свобода,
Не будем киснуть.

Не будем драться,
Побреемся налысо,
Небрежно вольёмся
В страну тьмы и хаоса.

Неважно отрочество,
Имя и отчество,
Отважно сражаюсь,
За одиночество.

Груды из пива,
Пора бы закинуть
В адское пламя,
И знамя сшить своё.

Мои ботинки ещё на мне,
И мы будем мирно сражаться.
Бесконечность - моё бытие.
И я последний из оборванцев!