Подземный мир!!!

Олег Никул
Внутри земли - есть тоже солнце
И  жизнь кипит как на верху ,
но нету места там ребята ,
в любых обличия - греху .
Тот мир - поземный , неизведан ,
но точно он от нас иной ,
есть люди, чтоб туда проникнуть ,
не поскупятся за ценой .
Кто населяет то пространство ,
Атланты , или силы тьмы ?
Из чьих то мерзостных расчетов ,
 наверно, не узнаем мы ?
В тот таинств мир , для нас - порочных ,
никто не приоткроет дверь ,
а что его не существует ,
мой друг, словам таким не верь !!!      
     Никул