Мы будем завтра

Мистер Андрей Горький
Мы будем завтра,
Сегодня тоже,
Мы так прекрасны,
И с белой кожей.

Нам так ужасно ,
Смотреться в зеркало.
Мы чистим зубы,
И гордым бегом

Спешим под плётку.

Мы так прекрасны,
Мы невозможны,
Мы непонятны,
И восемнадцать

Уже не нам.

30.06.18