Новый год чудесный праздник!

Ирина Сеньчукова
Мне вчера приснилось чудо:
Будто краешек звезды
Обломился и оттуда...
В небо выплыли киты!

Небольшие, голубые,
И с улыбкой говорят:
"Мы желания простые,
Исполняем все подряд!"

Только я решил подумать,
Как исчезли все киты..
Я проснулся вдруг от шума,
И ужасной красоты!

Это в небе ярко-ярко,
Загремел салюта гром,
А под ёлочкой подарки,
Обнаружил я потом.

Развернул и удивился,
Вот так дедушка Мороз!
Котик в ящике крутился,
Я растрогался, до слёз.

Значит,звезды снятся к счастью,
Снятся к прибыли-киты.
Новый год-чудесный праздник,
Исполняющий мечты!