Вот оно явилось и стоит

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернётся..»
                Габриэль Гарсия Маркес (с)

*      *      *

Я любил её, она ушла,
Поработать малость... на панели,
Там своё признание нашла,
Телом мэнов ублажать в постели.

Я любил её и отпустил,
Поделился счастьем я с другими,
Я с бабцами тоже ведь блудил,
Нравились они мне все нагими.

Только это не былА любовь,
Было это время провожденье,
Сексом согревал свою я кровь,
Я готовил к Истины мгновенью!

Знал я, что Она, то есть Оно,
Вновь вернётся, когда нае… смеётся,
И Оно действительно пришло,
Постучало, как-то мне, в оконце!

Маркес оказался, как всегда,
Мудрости житейской просто кладезь,
Где б не шлялася твоя… звЯзда,
Будет той карьере её завесь!

Вот оно явилось и стоит,
Говорит, что вновь любовь проснулась,
Ты прости затасканный ей вид,
Раз вам снова солнце улыбнулось! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/01/2019