Чувственность души...

Владимир Мясоеденков
Чувственность души -
Разная она,
Кто-то как кремень,
Кто-то как лапша.

Кто-то словно трус
Прячется всегда,
Кто-то впереди,
Так велит душа.

Кто-то рвется в бой,
Кто-то снова ждёт,
Кто-то правдолюб,
Кто-то просто лжёт.

Чувственность души  -
Разная она,
Кто-то вновь герой,
Кто-то – ни шиша.