***

Анастасия Данько
Говорят, что время не лечит..
А просто сшивает раны..
Но как водится в медицине-
После швов остаются шрамы.

Эти шрамы болят частенько,
Что на сердце остались когда-то.
Потихоньку болят по маленьку,
Их время впускает обратно..

И вспять уже не возвратится,
То,о что споткнулся однажды.
Все «улетело на юг»,как птицы.
Может,что-то случается дважды.

Мое сердце давно все в шрамах,
Как в детстве, колени и локти.
Жаль, что те,что на сердце раны-
Не обезвредить простой зеленкой..