У нас не так, как на Кавказе...

Саша Локоть
Считают на Кавказе испокон веков -
- Там нету счастья, где нету стариков!
Не стану с утвержденьем этим спорить,
У нас полным-полно других историй,

Когда лишают счастья молодых,
Те, кто дожили до годков седых.
Привычки переходят их в пороки,
И дети слышат не советы, но упрёки...

А это ведь не пониманье - нагоняй!
И дальше больше - Он слюнтяй и негодяй!
В итоге что имеем - Оскорбленья,
Которые не порождают уваженья...

Нам не хватает в отношениях тепла,
Чтоб старость с молодостью мирно жить могла.
Они прекрасно существуют порознь,
Но рядом чтоб, и только за забором...

Тогда научится и старость понимать,
И молодость ту старость уважать.
И будет пониманье в каждой фразе,
Ведь у славян не так, как на Кавказе!