Современное искусство

Николай Решетнёв
   

Бездарность захватила сцену,
Как утка крякает она,
А песни как горох об стену
Ни для души, ни для ума.

Такое вот сейчас искусство.
- И это классно, - нам твердят.
Но хлеба нет, одна капуста,
Еда для глупеньких утят.