Есть в жизни...

Александр Заболотный 2
Есть  в  жизни  множество  причин,
Чтобы  с  пути  свернуть.
Но,  я,  доживши  до  седин,
Свой  продолжаю  путь.

А  Время - быстрая  река,
Через  года  идёт.
Одеты  в  скалы  берега,
Опасный  поворот...

Не  знаю  я,  что  дальше  ждёт,
А  ждёт..!  Наверняка!
Куда  дорога  приведёт?
Куда  бежит  река?

Владеют  тайной  Небеса
И  жизнь  спешит  вперёд.
Цвета  меняет  полоса.
Вот  новый  поворот..

Опять  куда - то  вдаль  ведёт
Меня  моя  дорога.
Что  ещё  жизнь  преподнесёт?
Хотел  спросить  у  Бога.

Творец  в  заботы  погружён
Сейчас,  Наверняка!
Идёт  мой  путь... за  горизонт,
Туда..,  где  облака.