Раздрай

Мистер Андрей Горький
Раздрай устроил меня на работу,
Расправь меня и покажи мирские заботы.
Я человек природы!
Я человек мира!
Я человек индустрии
Грузоперевозок и пива.

Я встаю в семь и гружу вагоны с таким же отребьем,
Но я всё ещё человек.
И сердце стучит в подреберье,
Тебе суждено умереть грузчиком,
Мне суждено умереть поэтом.

И всё скачут в черепе эти слащавые рифмы, как дети.