Сижу один я у камина

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Сижу один я, у камина,
    Любуясь молча, на огонь,
    Скучаю я, душа ранима,
    Но как унять мне эту, боль?

    А может это, сказка всё?
    Ведь я уже, не молод,
    Приму я сказку, всё равно,
    В душе ведь будет, холод!

    Очнувшись, номер набираю,
    Гудит по-прежнему, камин,
    Она ответит, я ведь, знаю,
    Я в мыслях с нею, я один!

    "Алло, алло": кричим мы в трубку,
    Про всё на свете позабыв,
    Летят по проводу минутки.
    А ты, не всё ещё, спросил!

      КАЗАХСТАН. "СЕМЕЙ"
 
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ  НОВИКОВА-КАНАЕВА.