Ты снял меня с пьедестала

Лариса Мелькова
Ты снял меня с пьедестала,
Пропала любовная блажь,
Наверное, всё так и надо,
И ни к чему антураж...

Затихли любовные фразы,
В молчании смысл тоже есть,
Наверное, так и надо,
И ни к чему больше лесть...

Волнение стало послушным
И ревность почти улеглась,
Наверное, так и надо,
Любовь безразличию сдалась...

Ты снял меня с пьедестала.