Триколор

Мистер Андрей Горький
Мы будем красными гореть,
Мы будем синими страдать,
Остался только белый цвет,
В Стране, которой по*бать.

Ничто не стоит твоя жизнь,
Вся жизнь немой калейдоскоп,
И белый снег стёр все следы
От крови нарков с сапогов.