Живя в банальности как в водах

Сергей Светланов 2
Живя в банальности как в водах
Неясно  думая как все
Я вглядываюсь в смысл сводов
Они находятся везде

Пройдите ночью у костёла
Почувствуйте невольный страх
Пусть  там живёт частица Бога
Невыразимая в словах

Нева такое же создание
Змея опасная  во всём
Канал Обводный для страдания
Но как прекрасна эта  вонь