Ты не плачь, прошу не надо

Артур Фрайман
Ты не плачь,прошу не надо
Слёз не лей,меня жалей,
Веет зимняя прохлада
Вой метели у дверей.

Разреши свести на шутку
Отложить наш разговор,
Завтра рано на маршрутку
Дальше,в тайны снежных гор.