я красивая, милый?

Сабина Кадиева 2
я красивая?
скажи,
я красивая?
под стандарты мне трудно подстроиться,
как бывает со всеми в мире
девчонками (еще не модницами):

они рвутся и рвутся стать "более",
чтобы"многие" обзавидовались -
только всё перетекает в боль и
модно-стадную "не"зависимость.

губы - толще, щеки - румянее,
штукотуркою лица выбелены.
жаль, что не попадут на глянец,
(даже с ребрами оперированными).

но, скажи же,
они
кра-си-вы-е.
я такою же буду - "более".
я пытаюсь понравится, милый мой,
даже если бывает больно мне,

ведь на месте заглавном - внешность,
без нее - как креветка в море.
а на следующем - одежда
(только, главное, чтоб по моде)

и не важно, что все похожи на
одинаковые "не"копии.
точно(!) цветом другая кожа,
чем частенько не все довольны.

но не в этом суть, боле-боле.
я украшу себя блестюшками
на носу, над губой, под бровью,
и еще раз (чем больше-лучше).

и наклею себе мильонами,
как ресницы, паучьи ножки.
только будет снимать довольно
тяжело, липко и "неочень".

"и-немного-немного" - сделано!

я красивая?
скажи,
я красивая?

но когда я умоюсь мылом,

умоляю,

не бойся,
милый.

я все время была такой, милый.