Каждому быть с Богом суждено

Владимир Черченко
Сонет

Каждому на свете суждено
Иль подняться вверх или упасть на дно,
Двигаться по светлому пути
Иль путями тьмы и зла идти.

Путь наверх потребует любви,
Тонкость чувств всех требует развить.
Если же и душу обнажить,
В Истине вдруг начинаем жить!

На вершине достижений – Бог:
Он то и прийти к Себе помог
Излучениями Света, и Любви.
(Только сердцем Бога призови!)

Каждому быть с Богом суждено,
Подниматься вверх к Нему дано!