***

Ека Питер
и.. больше никому не верить,
дворнягой верной не сидеть под дверью.
не ждать,
не дёргаться,
не ныть.
лишь воздух пить,
своим дыханьем согревая
сердца,
что дороги, хранить..
малины сочной спелый привкус
на ласковых губах твоих и,..
в хрупких пальцах мир сжимая,
почти танцуя,
так ступая,
как будто хочется парить,

жить.
только небу свято верить.

любить..