Ты такая холодная...

Сергей Борисов 6
Ты такая холодная, но такая прекрасная
Словно утро ранней весны
Отчаянью сердцем не подвластная
И прикосновения твои мягки и нежны
Быть может статься, что любим я тобой?
Иль очарован я, мимолетным наваждением?
Не остановить это чувство мольбой
Терзаемый вечным сомнением
Что можешь ль ты, стать усладой сердцу моему?
Не награждай меня молчанием, прошу дай мне ответ!
Доверь надежды и печали милому другу своему
Который не покинет тебя вовек...