Клятвы они не вечны

Габриэль Джорджини
Ты помнится, клятвы богам давая.
Что не отпустишь, меня и тени.
Что за, любовь заманчиво она.
Ведь так, держать тебя и себя.

А боги что, смеясь нам вслед.
Им лишь игра, а нам лишь слёзы.
Ты весь бакал, добил за любовь.
А я, лишь, с тишиной смирилась.

Габриэль Джорджини.