И потекут стихи

Любава Белькова
Любава Белькова

Увидеть чудо нежного рассвета
И насладиться в роще тишиной,
Сложить стихи из музыки и света,
Изобразить безбрежный  мир большой.
И оставаться в этой сказке дивной,
Почувствовать восторга глубину,
И насладиться чудною картиной,
И пригласить в союзницы весну.
Она нам тайны новые раскроет –
Милее с ней лазоревый рассвет…
А дождь живительный преграды смоет,
И ветер вольный ценный даст совет.
И потекут стихи из музыки и света –
В них радость будет, солнце, чистота.
И лишь печаль оставим без ответа…
Стихи раскрасим в сочные цвета!