Всю жизнь искал я рай любви

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Любовное пекло становится раем только в постели...»
                Габриэль Гарсия Маркес (с)

*      *      *

посвящается старым пе*дунам, любителям молоденьких девушек)))

Всю жизнь искал рай любви,
Нашел его в постели,
То пекло с милой визави,
Что длится уж неделю.

Она чёртовски хороша,
Годится мне во внучки,
Люблю, как Маркес не спеша,
Она же - просто злючка!

Дедулю телом заведёт,
Всю грудь мою оближет,
Я говорю ей – Всё зачёт!
Она ж всё ниже, ниже!

Ну, разумеется, горит огнём,
Достоинство поэта!
Как хорошо мне с ней вдвоём,
Кайфую от… минета!

Я тридцать лет прожил с женой,
Но рая так не видел,
А тут, когда уд стал седой,
Познал его обитель!

И этот, славный ангел, мой,
Мне послан видно Богом,
Иль Сатаной этой весной,
Вы  ж не судите строго! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/01/2019