Китаец!

Анатолий Раменский
Утром в зеркало смотрю,
Я, - Китаец, люди!
Я, Китай, родной люблю,
Хуже там не будет!
Чашка риса на обед,
Пузо, - Удалится!
Это ж надо, столько лет,
За Россию биться!
Чтоб с большого будуна,
Все отдать Китаю!
Русский иль китаец я,
Убей Бог не знаю!