Прекрасная зима в фото все не видно

То-Ка Нинин
Прекрасная зима
снежная уютно
такой давно уж не было
как тогда по утро
по проспекту где то
рядом у горпарка
мы гуляли вместе
идя домой не зябко
снежками чуть бросаясь
для нас то было чудо
двоем одни на улице
такбыло безлюдно
ты красива словно
солнце на планете
одним всего лишь взглядом
согреваешь словно летом
сейчас ты мне приснилась
увидел в капюшоне
чуть чуть была взъерошена
с ресницами по моде
сказала мне Привет
и рядом шли болтая
прекрасная Нинуля
вернись ко мне родная

9:34 05.01.2019