Достучусь до неба

Онуфриева Мария
Достучусь до неба.
- Сонное, открой!
Мне опять не спится,
Греюсь кружкой чая.
Я к тебе со сказкой -
самою простой.
В этой сказке принцу
верят и скучают.

В этой сказке принцу
дарят свой портрет
И в темницах замков
кос не обрезают...
Это сказка, небо!
Принцев больше нет.
Очень жаль, что сказки
рук не согревают.