Мой милый друг

Наталья Новоселицкая
Мой милый друг,моё дыханье...
Мой самый близкий человек...
Прими ,родной,в любви признанье...
С тобой мы связаны навек
Одной судьбой,чего же боле
Могу от жизни я желать?
С тобою в радости,и в горе
Хочу всегда я пребывать.
Ты даришь радость ,вдохновенье,
Понятно всё порой без слов,
Когда с тобой я ,без сомненья
Стихи мои творит Любовь...
О,сколько строк смогли родиться
Благодаря твоей любви!
Так и должно было случиться,
Как светятся глаза твои!!!
И нет мне глаз твоих дороже
И нет роднее твоих глаз...
Мы друг без друга жить не можем,
Ты это доказал не раз!!!