Я люблю, я люблю!

Сергей Свешников56
На ковре-самолете улечу на край земли,

Где люблю пролетая прокурлычат, журавли.

А с земли я люблю протрубит лесной олень,

Это будет счастливый - первый и последний день.



Ультразвуком из глубин, я люблю кричит дельфин,

Любовь это не изъян визжит стая обезьян.

Я люблю, я люблю Лев с рассветом прорычит,

Я люблю, я люблю - только милая молчит.



Я люблю, я люблю так решил наш царь зверей,

И с тех пор я люблю появилось у людей.

Я люблю, я люблю произносит каждый зверь,

Я люблю, я люблю - ты мне солнышко поверь.



И слова о любви вот уже который век,

Я люблю, я люблю произносит человек.

Я люблю, я люблю - я люблю поет тунгус,

Я люблю, я люблю - отзывается индус.



Я люблю, я люблю - все хотят любить скорей,

Я люблю, я люблю - любит русский и еврей.

Про любовь все части света грезят с ночи до рассвета.

И девчонка и старик я люблю всем слышен крик.



На ковре-самолете никуда не улечу,

Я такой же как все и как все любить хочу.

От любви, знаю я, расцветет однажды пень,

Это тот, тот счастливый - первый и последний день.