Годы видим в зеркале своем

Татьяна Жубринская
Годы видим в зеркале своем:
Седину, морщинки возле глаз.
Благодарна я своей судьбе,
Что я не одна, что двое нас.

Ничего уже не изменить
В  беге торопливых наших лет.
Нужно просто научиться жить
Каждый день, другого уже нет.

Радость получать, что солнца луч
Разбудил тебя, что снег идет,
Что соседский прокричал петух,
Что наступит ночь, а день пройдет.

Радоваться каждому мгновенью,
Что в подарок жизнь тебе  дала.
И учиться трудному терпенью,
Если терпеливой не была.

Не держать обиды - все проходит.
Не сердиться, излучать добро.
Жить, как в день последний и не думать,
Что уходит день - с ним все ушло".