Как хочется

Сергей Свешников56
Как хочется в детство вернуться, ту жизнь я запомнил другой,
Мой папа живой и здоровый, и мама была молодой.
Как хочется в дальние дали сходить за живою водой,
Чтоб жив был мой папа на свете, и мама была молодой.

Как хочется снова влюбиться, чтоб ночи любить напролет,
И быть быстрокрылою птицей, взлетев из неволи в полет.
Как хочется, хочется, хочется любви полну чашу испить,
Как хочется, хочется, хочется - любимой люблю говорить.

Как хочется, хочется, хочется желанную нежно обнять,
Но это увы невозможно и эту мне боль не унять.
Как хочется, хочется, хочется, мне с милою гнездышко свить,
Но время стрелою проносится, мне больше не жить ни любить.