Любимой женщине

Сергей Свешников56
Нам никогда друг друга не любить, по дружбе никогда не целоваться,
Вы для меня, как бриллиант, которым можно только любоваться.

И чтобы вновь увидеть Вас готов я с жизнью распрощаться,
Вы для меня как Мона Лиза, которой можно только восхищаться.

И если руки протянув, я захочу к Вам нежно прикоснуться,
Вы для меня как Кассиопея, к которой никогда не дотянуться.

Венера - планета, Венера – богиня свой добрый мне дайте совет,
Как быть, если любишь и есть ли на свете любовь неземная иль нет?