От За Из-за

Артем Рыбин
От/За/Из-за

Умереть От любви,
Как от нежного яда,
Что бушует в крови!
Слаще смерти не надо!

Умереть За любовь,
Жизнь отдать ради милой.
И за то - вновь и вновь
Тихий плач над могилой.

Умереть Из-за той,
Что казалась любовью?!
Суицид - шаг пустой.
Ведь не дернет и бровью!..

Посмотреть бы в глаза.
Смерть увидев - не охнуть.
От, За или Из-за, -
Наплевать!!! Лишь бы сдохнуть...

А. А. Р. 5.01.2019