Алма-Ата

Дмитрий Пряминин
Снежные горы, зеленые степи
И город большой, где живем мы все вместе
Добрые люди, большие дома
Алма-Ата ты свела меня с ума

Алма-Ата ты оазис бескрайних степей
Алма-Ата ты пристанище многих людей
Алма-Ата ты возродилась из малого стана
Алма-Ата ты суть Казахстана

О! Алма-Ата!

Много путников из разных концов
Приходило укрыться от буйных, степных ветров
Ты встречала их открытой добротой
И от еды ломился дастархан твой

Алма-Ата ты оазис бескрайних степей
Алма-Ата ты пристанище многих людей
Алма-Ата ты возродилась из малого стана
Алма-Ата ты суть Казахстана.