Я всё ж надеюсь

Лариса Холодова 2
 Я всё ж надеюсь что поймёшь меня однажды,
Ну а пока услышаной мне быть не суждено.
Во лживый клубок сплетен верит каждый,
А в плачь обиженой души почти никто.
Оправдываться пред тобою я не буду
И если б ты любил то смог бы всё понять.
Я клятву верности дала тебе что не забуду
И обещала верной быть и тебя ждать.
И я ждала -- и дождалась -- вернулся.
К тебе летела как на крыльях я.
Но что случилось, ты вдруг отвернулся
И сделал вид что не узнал меня.
Моей любви ты оказался недостоин.
Не помнишь разве как завидовали нам?
Где зависть -- подлость там же ходит
Как мог поверить ты что я тебя предам?
Словам конечно можно и не верить.
Ну а Глаза? -- глаза не могут обмануть.
Ты не взглянул в глаза мне чтоб проверить.
Ну что ж прощай, у каждого свой путь.
 2016 год декабрь . Холодова Л.М.