Год свиньи

Михаил Пушкин 68
Начинался год не томно
Кто то заболел
Календарь перевернули
Год собаку съел

И теперь Свинья в почёте
Дай дорогу друг
Заметает снегом дали
Видно всё вокруг

Приезжали гости с юга
К нам на юбилей
Привозили много мяса
За свинью налей

Но собачимся как прежде
Видно по привычке
Год ушёл собаки злой
Но остались стычки