Не отпускай...

Людмила Кирсанова
Не отпускай меня оттуда,
Из тех краёв, где оба мы,
Где жизнь обычная, как чудо,
Где видим свет, не зная тьмы;
 
Где я смеюсь душою детской
Среди невыдуманных снов,
Дай мне на осень наглядеться,
Твоих наслушаться стихов;
 
Дождаться нежности рассвета,
Смотреть на солнечный восход,
Глотать взахлёб порывы ветра
И верить, что весна придёт.
 
Прибудет что-то и убудет, -
Иначе и не может быть!
Но головы ломают люди,
Желая мир переменить...
 
А мне и так. Живу богато,
Судьбою не обделена.
Пускай не накопила злата -
Тому превыше есть цена.
 
Утихнет шумная дорога
И обернётся тишиной...
Хочу побыть ещё немного
Во всём с тобой сама собой.
 
04.01.2019


Фото из Интернета