Приходите в гости

Виктория Котенкина Антонова
Если бед не мало,
Если жизнь достала,
Вы у всех в долгу,
Приходите в гости,
Что мешает — сбросьте.
Я помогу.
Милости просим,
Приходите в восемь.
Ночь впереди.
Я теплом встречаю,
Угощаю чаем.
Грусть, уходи!
Обнимает кресло.
Нам уютно вместе.
Зажгу свечу.
Отскребу ошибки,
Залеплю улыбкой,
Раны залечу.
Сдуйте свои страхи
Все, единым махом.
Я не боюсь.
Пейте мои чувства,
Лейте там, где пусто
Радость мою.
Напоследок чашу
Я наполню вашу
Всю до краёв
Любимым вареньем,
Светлым воскресеньем,
Чем жизнь даёт.
Повстречала жалью,
Счастьем провожаю
В ночь до зари.
Новые одежды
Береги.
Надежду
Всем подари!