Сонет Фэн-Шуй!

Юрий Довгалёв Донской
Желание. Молчание. Невинный поцелуй.
В восточном толкование! Поможет мне
           Фэн-Шуй!?
В гармонии пространства, сфер жизни,
           Человека!
В вопросах постоянства в грядущей
          Жизни века.

Никто Души! Не знает, лучше, кроме Бога.
      Время всех терзает!
      Тебя, меня, любого...
От сокровенных чувств, до тайных мыслей,-
             Строго!?
Душой любите Бога... Душой любите Бога...
Это в канонах жизни! Суть вашего итога.