сомнения

Юрий Тузков
Я в зоне вечного сомнения
И в поиске истины святой,
Не очень интересны, чужие мнения,
Чужие мнения, не властны надо мной.

Я сам хозяин, своих ошибок и удач
Своих сомнений и надежд,
И для решения своих задач,
Я не спрашиваю мнение, не сведущих невежд.