Веселая песенка о белом коте

Сергей Сабадаш
А снег идет,  а снег идет,
А вместе с ним и Новый Год,
И чувств в душе водоворот,
Вдруг,  сказка оживет.

А снег идет, а снег идет,
На крыше сидит белый  кот,
Подружку он свою зовет,
Такую  песенку поет.

Мур-мур, мур –мур,  мурлычит кот,
В душе его любовь живет,
Пусть мцызыка   из трех лишь нот,
Но,  белый  мур свое ведет.

Мур-мур,  мур –мур,  мурлычит кот,
А снег идет,  а снег идет,
Готов он станцевать фокстрот,
Весна в душе его цветет.

А снег идет, а снег идет,
Навис над домом небосвод,
И звезды водят хоровод,
На чердаке тот   кот живет.

И белый  кот, как бегемот,
Его весь двор наш так зовет,
Он знает все и наперед,
Кто друг,  а кто наоборот.

А снег идет,  а снег идет,
И с ним  шагает Новый Год,
И в белом мареве плывет,
Кот белый,  по кличке Бегемот.


А снег идет, а снег идет,
Танцует кот один  фокстрот,
И звезды взяли  в хоровод,
Его и весь кошачий род.